曜

行事等

1       火    本科編入学学力検査願書受付期間(4日まで)
【出前講座】こども科学体験教室:化学分野(ビッグベアーズ)
【出前講座】コマの不思議を体験してみよう(渡児童クラブ)
【出前講座】音遊美(音あそび)(上道児童クラブ)
2 前期末試験(8日まで)
3 【公開講座】企業人を対象とした汎用旋盤講座(初級及び学び直し編・4日まで)
4
 5   土  【出前講座】世の中で活躍するロボットたち(和田小学校)
【出前講座】あなたの足とバランスは大丈夫?(福生東公民館)
 6   日  【出前講座】音遊美(音あそび)(成実小学校)
【出前講座】科学じっけん教室:未来のはかせを目指そう!(安来市南小学校)
  7
8 【出前講座】こども科学体験教室:未来のはかせを目指そう!(ビッグベアーズ)
  9     水   【出前講座】科学じっけん教室:未来のはかせを目指そう!(湯梨浜町中央公民館泊分館)
【出前講座】音遊美(音あそび)(余子小学校児童クラブ教室)
【出前講座】コマの不思議を体験してみよう(南部町公民館さいはく分館)
   10     木   オープンキャンパス
【出前講座】音遊美(音あそび)(あすなろ児童館)
11 山の日
12
13
 14  代替休業日
15 代替休業日
 16   水  一斉休業日
17 【出前講座】リサイクル工作でインテリア雑貨を作ろう!(成実公民館)
【出前講座】科学じっけん教室:未来のはかせを目指そう!
【出前講座】コマの不思議を体験してみよう(県公民館)
【出前講座】電気の科学実験教室(渡小学校)
【出前講座】コマの不思議を体験してみよう(安来中央交流センター)
  18     金   第52回全国高専体育大会(31日まで)