学生・保護者の皆様

米子高専では、以下のとおり「新型コロナウイルス感染症予防・拡大防止ガイドライン」を更新しましたので、お知らせいたします。

【更新内容】
「新型コロナウイルス感染症予防・拡大防止ガイドライン」
4.具体的な活動場面ごとの対応 (6)アルバイト

更新後:
本校学生心得第3章第4項に基づいて手続きをすること。
飲食、接客系アルバイト等では感染が危惧されるため、感染予防・感染拡大防止に十分気をつけること。

更新前:
・飲食、接客系アルバイト等での感染が危惧されるため、当面、原則禁止とする。
但し、生活上必要な場合には、本校学生心得第3章第4項に基づいて許可を得ること。

 

pdfファイル「新型コロナウイルス感染症拡大防止ガイドライン(R02.07.13改訂)」をダウンロードする(PDF:239kB)

pdfファイル「体調不良者が発生した場合の保健室対応(R2.6.10 更新)」をダウンロードする(PDF:164kB)